继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[活动优惠] 路边社消息:明年境内可以直刷万事达卡

81#2020-2-12 21:15:14

引用: 评论内容不可见
申卡的最后一步有15分钟的定制卡号时间,去年浦发有一段时间的4A,5A卡号都是免费的,现在要收钱了哦,4A的200-1000不等

82#2020-2-12 21:19:59

不差钱的话,就花个200块钱定制个卡号啊

83#2020-2-12 21:28:06

可能我的运气比较好吧,第一次网申AE白,遇到了定制4A尾号不要钱的时期,于是申请时选了个7777尾号,没想到的是,居然成功下卡了。

85#2020-2-13 00:58:10

引用: shz108j 发表于 2020-2-12 23:47
羡慕,我也想要这4条7,你什么时候下卡的?
18年
飞跃客 黑钻

86#2020-2-13 10:04:16

你错了,俄罗斯被制裁后,v/m已经准备退出俄罗斯,俄罗斯正在重建自己的清算系统。
所有军工科研资金都不可以通过外国清算机构结算。
飞跃客 黑钻

88#2020-2-13 10:37:56

现在不是让进来了吗?
2xy 钻石

90#2020-2-13 10:58:35

感觉现在线上支付占主流,网联应该猥琐发育得挺好,而且还不公布相关数据

91#2020-2-13 11:52:09

引用: shz108j 发表于 2020-2-13 09:53
我估计就是刚好错过  我是2019年2月下的卡 当时貌似没了定制了
网申的话,申请的最后一步都有15分钟卡号定制时间的,只是现在4a号码收费了。除非你是纸质进件,纸质进件没有选号的
士冂几 白金

92#2020-2-13 13:49:12

引用: 蓝猫小生 发表于 2020-2-13 10:36
就算如此,那是因为俄罗斯跟美国历来是死对头。我们跟美国谈不上好,至少不是死对头吧。而且我国有自己的清算机构,你说的军工、科研资金即使要走也是走自己的清算机构,而且这个机构现在已经很强大了,霸占了国内主流的支付领域了。人家VM进来就只能吃点残羹冷炙,国民买买衣服、看看电影、吃吃饭、住住店的,犯得着冒着在国际上丧失信誉不给人家留点空间吗?
如果国家金融结算系统都让别人控制了,这还不算国家安全啥叫国家安全,美国没战争上征服苏联,在经济上搞掉了,你只想到vm进入国内,那银联能进入美国吗?现在这种状态只是贸易协商的结果,但老美出尔反尔是一贯的,老美的国家信誉又能有多好?还毁掉国家信誉跟老美比就是小巫见大巫。其实vm进来大家都有好处,不过实在看不惯你这种只说自己国家不足,却不说说深层原因的,
yaghm 黑钻

93#2020-2-13 14:16:03

还需要显得吗?
yaghm 黑钻

94#2020-2-13 14:18:28

引用: 士冂几 发表于 2020-2-13 13:49
如果国家金融结算系统都让别人控制了,这还不算国家安全啥叫国家安全,美国没战争上征服苏联,在经济上搞 ...
那么多国家都是Visa master 没见被控制。
中国不是还有银联么。
看日本不是jcb跟其他卡组织并存得好好的。
你觉得不安全可以继续刷银联。
ramaccioni 蓝钻

95#2020-2-13 14:55:25

引用: 士冂几 发表于 2020-2-13 13:49
如果国家金融结算系统都让别人控制了,这还不算国家安全啥叫国家安全,美国没战争上征服苏联,在经济上搞 ...
银联4年前就在美国发行单标卡了,也没人限制美国发行的银联卡不能在美国内消费。
http://corporate.unionpay.com/in ... file_128137713.html
士冂几 白金

96#2020-2-13 15:06:35

引用: yaghm 发表于 2020-2-13 14:18
那么多国家都是Visa master 没见被控制。中国不是还有银联么。看日本不是jcb跟其他卡组织并存得好好的。你觉得不安全可以继续刷银联。
麻烦看清楚再回,我只是看不惯他说的那些话而已,vm进来都能扯到国家信誉,那他怎么不看看老美的国家信誉,老美违反多少协议呢

98#2020-2-14 00:44:44

引用: shz108j 发表于 2020-2-13 22:39
当时申请真没留意,算了,已成定局,哎,我支付宝申请的好像是
自从下卡ae白后,我对浦发是真爱,因为浦发的信报合并,又陆续申请了8张卡,尾号全部4a或者5a的,除了没有4个3,4个4,其他0-9的4a尾号卡都收集完了,今年浦发的借记卡也换成尾号5555的,圆满了

1 ..2345
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵